Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 12737 отзывов

82.8%
5.1%
3.3%
2.8%
6%

Отзывы наших покупателей

08 апреля, 2020. Копейск

Лядов Александр Сергеевич

Хочу выразить благодарность всему вашему коллективу. Вчера заказал букет через сайт, девушка консультант оперативно ответила на все мои вопросы. В заказе указал пожелание доставить как можно раньше утром - перезвонили и подтвердили что привезут рано как смогут, но в виду особой обстановки договорились на 11 утра. Вечером собрали букет и прислали отличное фото! И уже в 9! утра этот самый букет был у меня в руках. Приятная неожиданность, без сомнения. Цветы подарены любимой жене на день рождения. Спасибо всем вам за то, что помогли сделали этот день по истине радостным!

Букет "Ты у меня одна…"
Букет "Ты у меня одна…"
Купить

08 апреля, 2020. Троицк (Челяб. обл.)

Марина Николаевна

Благодарю за оперативную доставку замечательных цветов в это не простое время!

08 апреля, 2020. Пенза

Валентин

Все на высшем уровне! С этим карнотитом переживал что доставка не успеет во время, а курьер приехал даже раньше, что меня очень порадовало! Спасибо за работу

Букет "Нежный перезвон"
Букет "Нежный перезвон"
Купить

07 апреля, 2020. Москва

Светлана

Спасибо огромное! Заказываю ваши услуги уже не первый раз! Вы как всегда на высоте! В труднодоступные точки, во время. Поздравляемый счастлив! Цветы всегда свежие, букеты сделаны с большим вкусом.

Букет из 51 белой хризантемы
Букет из 51 белой хризантемы
Купить

07 апреля, 2020. Омск

Елена

Все отлично, большое спасибо!!! Цветы свежие, красивая композиция! курьеру отдельное спасибо) удивил, вручил, поздравил)))

Букет из красных и белых роз
Букет из красных и белых роз
Купить

07 апреля, 2020

Владимир

Все супер! Заказывал букет, находясь в другом городе. Курьер привёз вовремя , сделал фото. Букет красивый, надеюсь, долго простоит.

07 апреля, 2020. Хоста

Рустам

Все хорошо! Отлично сработали в условиях самоизоляции, цветы доставили быстро! Спасибо!

Букет из 25 красных роз
Букет из 25 красных роз
Купить

06 апреля, 2020. Москва

Наталья

Спасибо что порадовали нас медицинских работников в это трудное время своими прекрасными цветочками и подняли нам настроение на всю неделю!!!

Наталья

06 апреля, 2020. Челябинск

Анна

Спасибо огромное!!! Ваши флористы творят шедевры в эти тяжелые дни. Спасибо за поддержку тех кто сегодня трудится за наше здоровье!!!!

Анна

06 апреля, 2020. Москва

Ирина

Сергей Евгеньевич МАУЗ ГКБ6 хотит поблагодарить Вас и всех Флористов г Челябинска за такую красату что вы делаете. Спасибо Вам за внимание, в такое не простое время вы поддерживаете медицинских работников. Мы желаем Вам здоровья и быстрейшего выхода из кризеса!

Ирина